![]() |
|
|
Регистрация | Правила форума | Arcade | Портал | Социальные группы | Доска объявлений | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кулинария. Лучшие кулинарные рецепты Кулинарные рецепты с фото. Домашняя кухня. Лучшие рецепты домашней кухни. Новинки кулинарии, готовим вместе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
fairy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Регистрация: 05.05.2015
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,572
![]() ![]() |
![]() Панкейки — это блинчики по-американски. В отличии от традиционных блинов, они имеют меньший размер (около 15 сантиметров в диаметре), а также немного иной состав теста.
Панкейки на ряженке Ряженка – 500 мл Мука пшеничная – 280 г Разрыхлитель – 2 ч.л. Яйца куриные – 3 шт. Тростниковый сахар – 4 ст.л. Ванильный экстракт – 2 мл Соль – щепотка Ряженку слегка нагреть. Добавить яйца, сахар, соль, ванильный экстракт и взбить венчиком до однородности. Всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Тесто должно получиться однородным. Сковороду хорошо разогреть, смазать оливковым маслом и испечь небольшие блинчики. Панкейки на ряженке готовы. ![]() Банановые панкейки Молоко - 320 мл Банан - 1 шт. Разрыхлитель - 2 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - 1 ст.л. Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 1,5 стакана Банан нужен большой. И чем дольше он лежал, тем лучше. В идеале, если кожура его будет очень темная. Банан разомнем вилкой, сливочное масло растопим, а яйца смешаем с сахаром и солью. Затем соединим все три смеси, размешаем. Добавим муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо все перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто получится как на оладьи, может, чуть гуще. Выкладываем тесто на сухую раскаленную сковороду. Когда на поверхности появятся пузырьки, панкейк перевернем и жарим до готовности. Банановые панкейки готовы. Подаем со сметаной, йогуртом, фруктами, медом, вареньем. ![]()
__________________
Идеальные отношения - это интеллектуальная близость с взаимными подъебками и нотками легкого разврата. |
![]() |
![]() ![]() |
#ADS | |
Реклама на Форуме
Менеджер
![]()
Регистрация: Давно
Адрес: Форум Украины
Возраст: 2010
Сообщений: Много
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]()
Регистрация: 05.08.2015
Адрес: здесь
Сообщений: 1,157
![]() |
![]() Вкусные оладушки))
Панкейки а-ля "Такос" Мука пшеничная — 80 г Мука кукурузная — 80 г Сахар — 2 ч. л. Соль — 0.5 ч. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Молоко — 160 мл Масло растительное (Олейна) — 1 ч. л. Начинка Филе куриное — 1 шт Лечо — 150 г Лук репчатый (не крупный) — 2 шт Сыр голландский — 50 г Масло растительное (Олейна) — 2 ст. л. Соль Приправа Приготовить ингредиенты для теста. В миске смешать два вида муки, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить молоко и яйцо. Перемешать венчиком. Добавить масло ТМ "Олейна", перемешать, оставить на 10 минут. На сухой сковороде выпечь не толстые панкейки. Куриное филе посолить, можно приправить любимыми специями. Сковороду с маслом (1 ст. л.) хорошенько нагреть, выложить филе. Поджарить с двух сторон. Накрыть крышкой, довести до готовности на маленьком огне. Лук нарезать тонкими полукольцами, сыр натереть на мелкой терке. Обжарить лук на масле (1 ст. л.) до мягкости, добавить лечо и потушить одну минуту. Курицу нарезать брусочками. Остается только собрать все вместе. На середину панкейка выложить две ложки овощей, сверху кусочки курицы и тертый сыр. Сложить все панкейки в подходящую форму. Поставить в горячую духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился. Подавать сразу же в горячем виде. ![]()
__________________
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
американские блинчики, банан, блинчики, блинчики по-американски, оладьи, панкейка, панкейки, рецепт |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|